Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Основы кулинарии (Record no. 54039)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 01075nam a2200277 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле vtls000002900
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20210921193353.0
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 910125s1993 rur 000 0 rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 5090039666
Цена, тираж 140.00
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер 0003-20360
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGU
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGU
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 641.55(075.3)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 75.35
Источник индекса rugasnti
100 1# - Автор
Автор Ермакова, Вера Ивановна.
9 (RLIN) 152218
245 10 - Заглавие
Заглавие Основы кулинарии
Продолж. заглавия Учебное пособие для учащихся 8-11 классов средней школы
260 ## - Выходные данные
Место издания М.
Издательство Просвещение
Дата издания 1993
300 ## - Физическое описание
Объем 191 с.
Иллюстрации/тип воспроизводства ил.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова кулинария.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова рецепты.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова учебные пособия для средней школы.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова пища.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова рациональное питание.
852 4# - Местонахождение единицы хранения
Код организации-хранителя RU-ToGU
Полочный индекс 1-804968к
Авторский знак 641
Код страны ru
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 54039
Holdings
Не выдается Отсутствует на месте Поврежден Исходное место хранения Местоположение Дата поступления Цена Всего выдач Расстановочный шифр Штрих-код Номер копии Класс экземпляра
      Научная библиотека ТГУ Книгохранилище 02/04/2021 140.00   1-804968к 13820000055044 1 Выдается в читальный зал