Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Итальянская кухня (Record no. 513122)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 01786nam a2200397 i 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле vtls000237038
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20210922123705.0
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 120827s2006 ru a 000 0 rusdd
017 ## - Номер регистрации авторского права или обязательного экземпляра
Номер государственной регистрации 06-83209
Организация, присвоившая номер RuMoRKP
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 5867934551
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер (RU-RKP)ru07-001594RKP
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RuMoRKP
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-RKP
Организация, изменившая запись RU-ToGU
041 1# - Код языка издания
Код языка текста rus
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 641.568(450)(091)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.997г
Источник индекса rubbkm
100 1# - Автор
Автор Капатти, Альберто
9 (RLIN) 537904
245 10 - Заглавие
Заглавие Итальянская кухня
Продолж. заглавия история одной культуры : [пер. с итал.]
Ответственность Альберто Капатти, Массимо Монтанари; [послесл. Ж. Ле Гоффа]
260 ## - Выходные данные
Место издания М.
Издательство Новое литературное обозрение
Дата издания 2006
300 ## - Физическое описание
Объем 476, [1] с.
Иллюстрации/тип воспроизводства ил.
Размеры 21 см.
490 10 - Серия
Заглавие серии Культура повседневности
504 ## - Библиография
Библиография Библиогр.: с. 455-470
534 ## - Примечание об оригинале
Вводные слова Перевод изд.
Область заглавия на оригинал La cucina italiana / Alberto Capatti, Massimo Montanari. Editori Laterza
650 #7 - Тематические рубрики
Основная рубрика Кулинария в Италии
Основная подрубрика История
Источник рубрики RuMoRKP
9 (RLIN) 537905
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Италия
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова история
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова культура
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова этнография
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова итальянская кухня.
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Монтанари, Массимо
9 (RLIN) 537906
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Ле Гофф, Жак
Дата 1924-
Код отношения aui
9 (RLIN) 67349
830 ## - Заголовок добавочной библ.записи на серию — унифицированное заглавие
Унифицированное заглавие Культура повседневности
9 (RLIN) 73519
852 4# - Местонахождение единицы хранения
Полочный индекс Т52(4/8)
Авторский знак К20
Код организации-хранителя RU-ToGU
Код страны ru
920 ## -
-- 5-86793-455-1
-- в пер.
-- 3000 экз.
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 513122
Holdings
Не выдается Отсутствует на месте Поврежден Исходное место хранения Местоположение Дата поступления Цена Инвентарный номер (дополнительно) Всего выдач Расстановочный шифр Штрих-код Класс экземпляра
      Научная библиотека ТГУ Читальный зал 4 05/04/2021 176.00 1-961360к   Т52(4/8) К20 13820000606967 Выдается по месту хранения