Normal view
MARC view
Итальянская кухня (Record no. 513122)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 01786nam a2200397 i 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | vtls000237038 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20210922123705.0 |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 120827s2006 ru a 000 0 rusdd |
017 ## - Номер регистрации авторского права или обязательного экземпляра | |
Номер государственной регистрации | 06-83209 |
Организация, присвоившая номер | RuMoRKP |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 5867934551 |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | (RU-RKP)ru07-001594RKP |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RuMoRKP |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU-RKP |
Организация, изменившая запись | RU-ToGU |
041 1# - Код языка издания | |
Код языка текста | rus |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 641.568(450)(091) |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 36.997г |
Источник индекса | rubbkm |
100 1# - Автор | |
Автор | Капатти, Альберто |
9 (RLIN) | 537904 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Итальянская кухня |
Продолж. заглавия | история одной культуры : [пер. с итал.] |
Ответственность | Альберто Капатти, Массимо Монтанари; [послесл. Ж. Ле Гоффа] |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | М. |
Издательство | Новое литературное обозрение |
Дата издания | 2006 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 476, [1] с. |
Иллюстрации/тип воспроизводства | ил. |
Размеры | 21 см. |
490 10 - Серия | |
Заглавие серии | Культура повседневности |
504 ## - Библиография | |
Библиография | Библиогр.: с. 455-470 |
534 ## - Примечание об оригинале | |
Вводные слова | Перевод изд. |
Область заглавия на оригинал | La cucina italiana / Alberto Capatti, Massimo Montanari. Editori Laterza |
650 #7 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Кулинария в Италии |
Основная подрубрика | История |
Источник рубрики | RuMoRKP |
9 (RLIN) | 537905 |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Италия |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | история |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | культура |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | этнография |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | итальянская кухня. |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Монтанари, Массимо |
9 (RLIN) | 537906 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Ле Гофф, Жак |
Дата | 1924- |
Код отношения | aui |
9 (RLIN) | 67349 |
830 ## - Заголовок добавочной библ.записи на серию — унифицированное заглавие | |
Унифицированное заглавие | Культура повседневности |
9 (RLIN) | 73519 |
852 4# - Местонахождение единицы хранения | |
Полочный индекс | Т52(4/8) |
Авторский знак | К20 |
Код организации-хранителя | RU-ToGU |
Код страны | ru |
920 ## - | |
-- | 5-86793-455-1 |
-- | в пер. |
-- | 3000 экз. |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 513122 |
Не выдается | Отсутствует на месте | Поврежден | Исходное место хранения | Местоположение | Дата поступления | Цена | Инвентарный номер (дополнительно) | Всего выдач | Расстановочный шифр | Штрих-код | Класс экземпляра |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Научная библиотека ТГУ | Читальный зал 4 | 05/04/2021 | 176.00 | 1-961360к | Т52(4/8) К20 | 13820000606967 | Выдается по месту хранения |