Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Теоретические основы питания и основные компоненты пищи (Record no. 434780)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 01242nam a2200289 i 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле vtls000626437
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20210922094319.0
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 180510s2017 ru 000 0 eng d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785763838671
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785763837919
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер to000626437
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGU
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGU
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 591.53(073.8)
100 1# - Автор
Автор Панде, Шубхра
9 (RLIN) 482605
245 10 - Заглавие
Заглавие Теоретические основы питания и основные компоненты пищи
Продолж. заглавия учебная программа
Ответственность Ш. Панде ; Сиб. фед. ун-т
246 11 - Заглавие тома/части
Заглавие тома/части Fundamentals of food and nutrition
260 ## - Выходные данные
Место издания Красноярск
Издательство СФУ
Дата издания 2017
300 ## - Физическое описание
Объем 14 с.
Иллюстрации/тип воспроизводства ил.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова питание животных
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова пищевые компоненты
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова учебные программы на английском языке
852 4# - Местонахождение единицы хранения
Код организации-хранителя RU-ToGU
Полочный индекс 591.5
Авторский знак П161
Код страны ru
907 ## - Конкурс университетская книга
a Конкурс Университетская книга-2018
908 ## - Параметр входа данных
Параметр входа данных учебник
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 434780
Holdings
Не выдается Отсутствует на месте Поврежден Исходное место хранения Местоположение Дата поступления Цена Всего выдач Расстановочный шифр Штрих-код Класс экземпляра
      Научная библиотека ТГУ Книгохранилище 05/04/2021 100.00   2-034718 13820000967503 Выдается в читальный зал