Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Techniques for Nanoencapsulation of Food Ingredients (Record no. 398696)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 02950nam a22005055i 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле vtls000541236
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20210922081916.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr nn 008mamaa
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 160915s2014 xxu| s |||| 0|eng d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9781461493877
-- 978-1-4614-9387-7
024 7# - Прочие стандартные номера
Стандартный номер 10.1007/978-1-4614-9387-7
Источник номера doi
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер to000541236
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. Springer
Служба, преобразующая запись Springer
Организация, изменившая запись RU-ToGU
050 #4 - Расстановочный код библ. Конгресса
Классификационный индекс TP248.65.F66
072 #7 - Код предметной/темат. категории
Код предметной/темат. категории TDCT
Источник кода bicssc
072 #7 - Код предметной/темат. категории
Код предметной/темат. категории TEC012000
Источник кода bisacsh
082 04 - Индекс Дьюи
Индекс Дьюи 641.3
Номер издания 23
082 04 - Индекс Дьюи
Индекс Дьюи 664
Номер издания 23
100 1# - Автор
Автор Anandharamakrishnan, C.
Роль лиц author.
9 (RLIN) 413539
245 10 - Заглавие
Заглавие Techniques for Nanoencapsulation of Food Ingredients
Физический носитель electronic resource
Ответственность by C. Anandharamakrishnan.
260 ## - Выходные данные
Место издания New York, NY :
Издательство Springer New York :
-- Imprint: Springer,
Дата издания 2014.
300 ## - Физическое описание
Объем X, 89 p. 24 illus., 5 illus. in color.
Иллюстрации/тип воспроизводства online resource.
336 ## - Тип содержимого
Тип содержимого text
Content type code txt
Source rdacontent
337 ## - Средство доступа
Средство доступа computer
Media type code c
Source rdamedia
338 ## - Тип носителя
Тип носителя online resource
Carrier type code cr
Source rdacarrier
490 1# - Серия
Заглавие серии SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition,
ISSN серии 2197-571X
505 0# - Примечание о содержании
Содержание Nanoencapsulation of Food Bioactive Compounds -- Techniques for Formation of Nanoemulsions -- Bioactive Entrapment using Lipid-based Nanocarrier Technology -- Liquid Based Nanoencapsulation Techniques -- Electro-spraying and Electro-spinning technique for Nanoencapsulation -- Drying techniques for Nanoencapsulation -- Applications of food grade Nanoemulsion -- Characterization of nanoparticles -- Safety and Regulations – Current Scenario and Scope.
520 ## - Аннотация
Аннотация Nanoencapsulation has the potential to improve human health through its capacity to both protect bioactive compounds and release them at a specific time and location into various substances, including food. Numerous nanoencapsulation technologies have emerged in recent years, each with its own advantages and disadvantages. The goal of this Brief is to discuss the various nanoencapsulation technologies, such as emulsification, coacervation, inclusion encapsulation, anti-solvent precipitation, nanoprecipitation, freeze drying, and spray drying, including their limitations. Recent safety and regulatory issues concerning the various nanoencapsulation technologies will also be covered.
650 #0 - Тематические рубрики
Основная рубрика chemistry.
9 (RLIN) 161768
650 #0 - Тематические рубрики
Основная рубрика Food science.
9 (RLIN) 566222
650 #0 - Тематические рубрики
Основная рубрика Nanochemistry.
9 (RLIN) 410477
650 #0 - Тематические рубрики
Основная рубрика engineering.
9 (RLIN) 224332
650 14 - Тематические рубрики
Основная рубрика Chemistry.
9 (RLIN) 161768
650 24 - Тематические рубрики
Основная рубрика Food Science.
9 (RLIN) 566223
650 24 - Тематические рубрики
Основная рубрика Nanochemistry.
9 (RLIN) 410477
650 24 - Тематические рубрики
Основная рубрика Nanotechnology and Microengineering.
9 (RLIN) 410445
710 2# - Другие организации
Организация/юрисдикция SpringerLink (Online service)
9 (RLIN) 143950
773 0# - Источник информации
Название источника Springer eBooks
830 #0 - Заголовок добавочной библ.записи на серию — унифицированное заглавие
Унифицированное заглавие SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition,
9 (RLIN) 411434
856 40 - Электронный адрес документа
URL <a href="http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4614-9387-7">http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4614-9387-7</a>
912 ## - Coursera for Campus: онлайн курсы для ТГУ
Coursera for Campus: онлайн курсы для ТГУ ZDB-2-CMS
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 398696

No items available.