Normal view
MARC view
Почвенно-микробиологические условия произрастания клевера при безотвальном рыхлении подзолистой почвы (Record no. 392512)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 01102nam a2200217 c 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | vtls000532448 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20210922080729.0 |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 160506s1969 ru fa f bm 000 0 rus d |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | to000532448 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU-ToGU |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU-ToGU |
072 #7 - Код предметной/темат. категории | |
Код предметной/темат. категории | 096 |
Источник кода | nsnr |
100 1# - Автор | |
Автор | Самошкин, В. И. |
9 (RLIN) | 441660 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Почвенно-микробиологические условия произрастания клевера при безотвальном рыхлении подзолистой почвы |
Продолж. заглавия | автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук : 096 |
Ответственность | Самошкин В. И. |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Ленинград |
Издательство | [б. и.] |
Дата издания | 1969 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 26 с. |
Иллюстрации/тип воспроизводства | ил. |
650 #7 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | микробиология |
Источник рубрики | nsnr |
9 (RLIN) | 54052 |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | авторефераты диссертаций |
852 4# - Местонахождение единицы хранения | |
Код организации-хранителя | RU-ToGU |
Код страны | ru |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 392512 |
Не выдается | Отсутствует на месте | Поврежден | Исходное место хранения | Местоположение | Дата поступления | Всего выдач | Расстановочный шифр | Штрих-код | Класс экземпляра |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Научная библиотека ТГУ | Книгохранилище | 04/04/2021 | 1-474230 | 13820000929978 | Выдается в читальный зал |