Normal view
MARC view
Описание новых азиатских пород рыб (Record no. 365482)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 01007nam a2200253 c 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | vtls000496208 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20210910131213.0 |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr | |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 191211s1905 ru a fs 000 0 rus d |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | to000496208 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU-ToGU |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU-ToGU |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 597 |
100 1# - Автор | |
Автор | Аникин, Василий Петрович |
Дата | 1864-1906 |
9 (RLIN) | 422509 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Описание новых азиатских пород рыб |
Ответственность | [соч.] В. П. Аникина |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Томск |
Издательство | Типо-лит. П. И. Макушина |
Дата издания | 1905 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 18 с. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | рыбы. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | азиатские породы |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | описание пород рыб |
852 4# - Местонахождение единицы хранения | |
Код организации-хранителя | RU-ToGU |
Код страны | ru |
856 4# - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="http://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/vtls:000496208">http://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/vtls:000496208</a> |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 365482 |
Не выдается | Отсутствует на месте | Поврежден | Исходное место хранения | Местоположение | Дата поступления | Цена | Всего выдач | Расстановочный шифр | Штрих-код | Класс экземпляра |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Научная библиотека ТГУ | Книгохранилище-11 | 04/04/2021 | 0.10 | 55646 | 13820000883337 | Выдается в читальный зал |