Normal view
MARC view
Le culture del cibo (Record no. 357002)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 03287nam a22005295i 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | vtls000485659 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20210922065847.0 |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr nn 008mamaa |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 140715s2013 it | s |||| 0|ita d |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 9788847054479 |
-- | 978-88-470-5447-9 |
024 7# - Прочие стандартные номера | |
Стандартный номер | 10.1007/978-88-470-5447-9 |
Источник номера | doi |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | to000485659 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | Springer |
Служба, преобразующая запись | Springer |
Организация, изменившая запись | RU-ToGU |
050 #4 - Расстановочный код библ. Конгресса | |
Классификационный индекс | QH301-705 |
072 #7 - Код предметной/темат. категории | |
Код предметной/темат. категории | PSA |
Источник кода | bicssc |
072 #7 - Код предметной/темат. категории | |
Код предметной/темат. категории | SCI086000 |
Источник кода | bisacsh |
082 04 - Индекс Дьюи | |
Индекс Дьюи | 570 |
Номер издания | 23 |
100 1# - Автор | |
Автор | Gaddi, Antonio Vittorino. |
Роль лиц | author. |
9 (RLIN) | 414950 |
245 13 - Заглавие | |
Заглавие | Le culture del cibo |
Физический носитель | [electronic resource] : |
Продолж. заглавия | Salute e nutrizione, tradizioni, emozioni / |
Ответственность | by Antonio Vittorino Gaddi, Claudia Fragiacomo, Raffaele Iavazzo. |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Milano : |
Издательство | Springer Milan : |
-- | Imprint: Springer, |
Дата издания | 2013. |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | X, 80 pagg. |
Иллюстрации/тип воспроизводства | online resource. |
336 ## - Тип содержимого | |
Тип содержимого | text |
Content type code | txt |
Source | rdacontent |
337 ## - Средство доступа | |
Средство доступа | computer |
Media type code | c |
Source | rdamedia |
338 ## - Тип носителя | |
Тип носителя | online resource |
Carrier type code | cr |
Source | rdacarrier |
505 0# - Примечание о содержании | |
Содержание | 1 Salute e nutrizione -- 2 Raccontare il cibo attraverso le ricette: sapori, salute, storie -- 3 Il cibo e le emozioni -- 4 Conclusioni. In ogni viaggio si varca un confine. |
520 ## - Аннотация | |
Аннотация | L’alimentazione, oltre a soddisfare un bisogno primario e a svolgere un ruolo chiave nella prevenzione delle malattie, ha importanti implicazioni culturali, sociali e psicologiche. Nutrirsi è un atto appreso e di natura cognitiva, ed è sempre influenzato dalle idee, dalla religione e dalla tradizione famigliare di un individuo. L’atto del mangiare assume un significato culturale ed è un elemento cruciale nella creazione di un senso di appartenenza; attorno al cibo si costruisce un linguaggio che chiama in causa anche ricordi, percezioni e stati d’animo connessi all’affettività e all’esperienza conviviale. Questo libro esamina sia il legame tra alimentazione e salute nei vari Paesi del mondo, con un preciso riferimento alle malattie dell’era moderna, sia le valenze più psicosociali ed emotive del mangiare. Particolare interesse è rivolto anche all’analisi nutrizionale di alcune ricette tipiche di altri Paesi, che le persone emigrate continuano a preparare per mantenere un legame con il luogo di provenienza e le tradizioni originarie. Per questo motivo, ogni ricetta è accompagnata dal racconto dell’esperienza vissuta dal soggetto. |
650 #0 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Life Sciences. |
9 (RLIN) | 295653 |
650 #0 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | chemistry. |
9 (RLIN) | 161768 |
650 #0 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | medicine. |
9 (RLIN) | 566220 |
650 #0 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Animal behavior. |
9 (RLIN) | 302987 |
650 #0 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Science (General). |
9 (RLIN) | 191711 |
650 14 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Life Sciences. |
9 (RLIN) | 295653 |
650 24 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Life Sciences, general. |
9 (RLIN) | 303679 |
650 24 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Behavioural Sciences. |
9 (RLIN) | 302990 |
650 24 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Chemistry/Food Science, general. |
9 (RLIN) | 303270 |
650 24 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Health Promotion and Disease Prevention. |
9 (RLIN) | 303017 |
650 24 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Popular Science, general. |
9 (RLIN) | 191716 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Fragiacomo, Claudia. |
Роль лиц | author. |
9 (RLIN) | 414951 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Iavazzo, Raffaele. |
Роль лиц | author. |
9 (RLIN) | 414952 |
710 2# - Другие организации | |
Организация/юрисдикция | SpringerLink (Online service) |
9 (RLIN) | 143950 |
773 0# - Источник информации | |
Название источника | Springer eBooks |
856 40 - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="http://dx.doi.org/10.1007/978-88-470-5447-9">http://dx.doi.org/10.1007/978-88-470-5447-9</a> |
912 ## - Coursera for Campus: онлайн курсы для ТГУ | |
Coursera for Campus: онлайн курсы для ТГУ | ZDB-2-SBL |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 357002 |
No items available.