Normal view
MARC view
Комплексное использование продуктов растительного и животного происхождения в производстве кондитерских изделий (Record no. 339221)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 01182naa a2200229 c 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | vtls000457252 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20210404184642.0 |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 130826s2012 ru f 100 0 rus d |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | to000457252 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU-ToGU |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU-ToGU |
100 1# - Автор | |
Автор | Фролова, Александра Евгеньевна |
9 (RLIN) | 400730 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Комплексное использование продуктов растительного и животного происхождения в производстве кондитерских изделий |
Ответственность | А. Е. Фролова |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | биотехнологии |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | производство кондитерских изделий |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | продукты животного происхождения |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | продукты растительного происхождения |
773 0# - Источник информации | |
Название источника | Международная научная школа "Пищевые технологии и биотехнологии", Томск, 18-22 июня 2012 г. |
Место и дата издания | Томск, 2012 |
Прочая информация | С. 81-84 |
Контрольный № источника | to000444608 |
852 ## - Местонахождение единицы хранения | |
Код организации-хранителя | RU-ToGU |
908 ## - Параметр входа данных | |
Параметр входа данных | статья |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 339221 |
No items available.