Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Комплексное использование продуктов растительного и животного происхождения в производстве кондитерских изделий (Record no. 339221)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 01182naa a2200229 c 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле vtls000457252
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20210404184642.0
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 130826s2012 ru f 100 0 rus d
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер to000457252
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGU
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGU
100 1# - Автор
Автор Фролова, Александра Евгеньевна
9 (RLIN) 400730
245 10 - Заглавие
Заглавие Комплексное использование продуктов растительного и животного происхождения в производстве кондитерских изделий
Ответственность А. Е. Фролова
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова биотехнологии
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова производство кондитерских изделий
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова продукты животного происхождения
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова продукты растительного происхождения
773 0# - Источник информации
Название источника Международная научная школа "Пищевые технологии и биотехнологии", Томск, 18-22 июня 2012 г.
Место и дата издания Томск, 2012
Прочая информация С. 81-84
Контрольный № источника to000444608
852 ## - Местонахождение единицы хранения
Код организации-хранителя RU-ToGU
908 ## - Параметр входа данных
Параметр входа данных статья
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 339221

No items available.