Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Санитарный минимум для работников общественного питания (Record no. 329623)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 01141nam a22002292c 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле vtls000445661
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20210922060459.0
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 130315s1958 ru a 000 0 rus d
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер to000445661
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RuMoRGB
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись ELAR
Правила каталог. rcr
Организация, изменившая запись RU-ToGU
041 0# - Код языка издания
Код языка текста rus
044 ## - Код страны публикации
Код страны публикации ru
100 1# - Автор
Автор Аккерман, Александр Иосифович
9 (RLIN) 393982
245 10 - Заглавие
Заглавие Санитарный минимум для работников общественного питания
Продолж. заглавия (пособие для слушателей)
Ответственность А. И. Аккерман ; Ин-т сан. просвещения М-ва здравоохранения СССР
260 ## - Выходные данные
Место издания Сыктывкар
Издательство [б. и.]
Дата издания 1958
300 ## - Физическое описание
Объем 64 с.
Иллюстрации/тип воспроизводства ил.
Размеры 22 см
650 #7 - Тематические рубрики
Основная рубрика Общественное питание, предприятия - Санитария и гигиена
Источник рубрики RKP
9 (RLIN) 393983
650 #7 - Тематические рубрики
Основная рубрика Гигиена питания
Источник рубрики RKP
9 (RLIN) 156559
908 ## - Параметр входа данных
Параметр входа данных retroconversion
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 329623
Holdings
Не выдается Отсутствует на месте Поврежден Исходное место хранения Местоположение Дата поступления Всего выдач Расстановочный шифр Штрих-код Класс экземпляра
      Научная библиотека ТГУ Книгохранилище-11 04/04/2021   637200 13820001011477 1 месяц