Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Основы журналистского мастерства (Record no. 327338)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 01603nam a2200289 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле vtls000442633
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20230303151421.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr |
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 130129s2012 ru fsb rus d
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер to000442633
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGU
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGU
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК *** ЗАПИСЬ ДЛЯ ДОРАБОТКИ ***
100 1# - Автор
Автор Жилякова, Наталия Вениаминовна
Дата 1971-
9 (RLIN) 72549
245 10 - Заглавие
Заглавие Основы журналистского мастерства
Продолж. заглавия программа учебной дисциплины : направление подготовки 030600 - Журналистика : квалификация (степень) выпускника - Бакалавр : форма обучения - Очная
Ответственность [Жилякова Наталия Вениаминовна] ; Томский гос. ун-т
246 13 - Заглавие тома/части
Заглавие тома/части Программа учебной дисциплины "Основы журналистского мастерства"
260 ## - Выходные данные
Место издания [Томск
Издательство б. и.
Дата издания 2012
300 ## - Физическое описание
Объем [11] с.
500 ## - Примечания
Примечание Авт. указан на с. [11]
504 ## - Библиография
Библиография Библиогр.: с. [10-11]
506 ## - Ограничения на доступ к материалу
Ограничения доступа Ограниченный доступ
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова журналистское мастерство.
655 #4 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма рабочие программы
9 (RLIN) 108590
710 2# - Другие организации
Организация/юрисдикция Томский государственный университет
9 (RLIN) 53646
852 4# - Местонахождение единицы хранения
Код организации-хранителя RU-ToGU
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 327338

No items available.