Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Приближенный метод определения свободной поверхности безвихревого потока идеальной жидкости (Record no. 288881)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 01631naa a2200301 i 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле vtls000401110
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20220322163901.0
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 110221s2009 ru f 110 0 rus d
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер to000401110
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGU
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGU
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 532
100 1# - Автор
Автор Матвиенко, Олег Викторович
9 (RLIN) 69280
245 10 - Заглавие
Заглавие Приближенный метод определения свободной поверхности безвихревого потока идеальной жидкости
Ответственность О. В. Матвиенко, А. О. Андропова
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова механика реагирующих сред
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова потоки жидкости
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова обтекание тел
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова пограничный слой
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова идеальная жидкость
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова свободные поверхности
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова приближенные методы
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова безвихревое течение жидкости
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Андропова, Антонина Олеговна
9 (RLIN) 366424
773 0# - Источник информации
Название источника Сопряженные задачи механики реагирующих сред, информатики и экологии : материалы 8-й Всероссийской конференции с участием зарубежных ученых, 18-20 февраля 2009 г.
Место и дата издания Томск, 2009
Прочая информация С. 83-84
Контрольный № источника to000344826
852 ## - Местонахождение единицы хранения
Код организации-хранителя RU-ToGU
908 ## - Параметр входа данных
Параметр входа данных статья
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 288881

No items available.