Normal view
MARC view
Solid-State Fermentation Bioreactors (Record no. 237192)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 01494nmm a22003855u 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | vtls000360376 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20210922024904.0 |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr nn 008mamaa |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 090507s2006 xx j eng d |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 9783540312864 |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | to000360376 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | Springer |
Служба, преобразующая запись | Springer |
Организация, изменившая запись | RU-ToGU |
100 1# - Автор | |
Автор | Mitchell, David A. |
9 (RLIN) | 323563 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Solid-State Fermentation Bioreactors |
Физический носитель | Электронный ресурс |
Продолж. заглавия | Fundamentals of Design and Operation / |
Ответственность | edited by David A. Mitchell, Marin Berovič, Nadia Krieger. |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Berlin, Heidelberg : |
Издательство | Springer-Verlag Berlin Heidelberg, |
Дата издания | 2006. |
650 #0 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Biochemical engineering |
9 (RLIN) | 566379 |
650 #0 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Biotechnology |
9 (RLIN) | 303552 |
650 #0 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Chemistry, Physical organic |
9 (RLIN) | 566250 |
650 #0 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Food science |
9 (RLIN) | 566222 |
650 #0 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | microbiology |
9 (RLIN) | 566253 |
650 14 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | chemistry |
9 (RLIN) | 161768 |
650 24 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Applied Microbiology |
9 (RLIN) | 303875 |
650 24 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Biochemical Engineering |
9 (RLIN) | 566380 |
650 24 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Biotechnology |
9 (RLIN) | 303552 |
650 24 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Food Science |
9 (RLIN) | 566223 |
650 24 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Physical Chemistry |
9 (RLIN) | 566251 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Berovič, Marin. |
9 (RLIN) | 323564 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Krieger, Nadia. |
9 (RLIN) | 323565 |
710 2# - Другие организации | |
Организация/юрисдикция | SpringerLink (Online service) |
9 (RLIN) | 143950 |
773 0# - Источник информации | |
Название источника | Springer e-books |
856 40 - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="http://dx.doi.org/10.1007/3-540-31286-2">http://dx.doi.org/10.1007/3-540-31286-2</a> |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 237192 |
No items available.