Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Controversies in Laparoscopic Surgery (Record no. 235472)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 01145nmm a22003135u 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле vtls000358801
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20210922024336.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr nn 008mamaa
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 090507s2006 xx j eng d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9783540309642
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер to000358801
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. Springer
Служба, преобразующая запись Springer
Организация, изменившая запись RU-ToGU
100 1# - Автор
Автор Assalia, Ahmad.
9 (RLIN) 320080
245 10 - Заглавие
Заглавие Controversies in Laparoscopic Surgery
Физический носитель Электронный ресурс
Ответственность edited by Ahmad Assalia, Michel Gagner, Moshe Schein.
260 ## - Выходные данные
Место издания Berlin, Heidelberg :
Издательство Springer-Verlag Berlin Heidelberg,
Дата издания 2006.
650 #0 - Тематические рубрики
Основная рубрика Surgery
9 (RLIN) 303088
650 14 - Тематические рубрики
Основная рубрика Medicine & Public Health
9 (RLIN) 566221
650 24 - Тематические рубрики
Основная рубрика Abdominal Surgery
9 (RLIN) 307640
650 24 - Тематические рубрики
Основная рубрика General Surgery
9 (RLIN) 305189
650 24 - Тематические рубрики
Основная рубрика Surgery
9 (RLIN) 303088
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Gagner, Michel.
9 (RLIN) 320081
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Schein, Moshe.
9 (RLIN) 319787
710 2# - Другие организации
Организация/юрисдикция SpringerLink (Online service)
9 (RLIN) 143950
773 0# - Источник информации
Название источника Springer e-books
856 40 - Электронный адрес документа
URL <a href="http://dx.doi.org/10.1007/3-540-30964-0">http://dx.doi.org/10.1007/3-540-30964-0</a>
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 235472

No items available.