Normal view
MARC view
The science of cooking (Record no. 224499)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 00899nam a2200265 i 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | vtls000343907 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20210922021043.0 |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 090305s2001 gw a f b 001 0 eng d |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 3540674667 |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 9783540674665 |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | to000343907 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU-ToGU |
Код языка каталог. | eng |
Служба, преобразующая запись | RU-ToGU |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 641.5 |
100 1# - Автор | |
Автор | Barham, Peter |
Дата | 1950- |
9 (RLIN) | 301777 |
245 14 - Заглавие | |
Заглавие | The science of cooking |
Ответственность | Peter Barham |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Berlin [a. o.] |
Издательство | Springer |
Дата издания | 2001 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 244 p. |
Иллюстрации/тип воспроизводства | ill. |
504 ## - Библиография | |
Библиография | Bibliogr.: p. 237-239. - Index: p. 241-244 |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | кулинария |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | приготовление пищи. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | кулинарное искусство. |
852 4# - Местонахождение единицы хранения | |
Код организации-хранителя | RU-ToGU |
Код страны | ru |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 224499 |
Не выдается | Отсутствует на месте | Поврежден | Исходное место хранения | Местоположение | Дата поступления | Цена | Всего выдач | Расстановочный шифр | Штрих-код | Класс экземпляра |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Научная библиотека ТГУ | Книгохранилище | 04/04/2021 | 3100.00 | 1-974155к | 13820000671423 | Выдается в читальный зал |