Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

The science of cooking (Record no. 224499)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 00899nam a2200265 i 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле vtls000343907
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20210922021043.0
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 090305s2001 gw a f b 001 0 eng d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 3540674667
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9783540674665
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер to000343907
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGU
Код языка каталог. eng
Служба, преобразующая запись RU-ToGU
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 641.5
100 1# - Автор
Автор Barham, Peter
Дата 1950-
9 (RLIN) 301777
245 14 - Заглавие
Заглавие The science of cooking
Ответственность Peter Barham
260 ## - Выходные данные
Место издания Berlin [a. o.]
Издательство Springer
Дата издания 2001
300 ## - Физическое описание
Объем 244 p.
Иллюстрации/тип воспроизводства ill.
504 ## - Библиография
Библиография Bibliogr.: p. 237-239. - Index: p. 241-244
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова кулинария
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова приготовление пищи.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова кулинарное искусство.
852 4# - Местонахождение единицы хранения
Код организации-хранителя RU-ToGU
Код страны ru
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 224499
Holdings
Не выдается Отсутствует на месте Поврежден Исходное место хранения Местоположение Дата поступления Цена Всего выдач Расстановочный шифр Штрих-код Класс экземпляра
      Научная библиотека ТГУ Книгохранилище 04/04/2021 3100.00   1-974155к 13820000671423 Выдается в читальный зал