Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Использование кедрового жмыха в производстве мясных, кондитерских изделий и исследование их потребительских свойств (Record no. 220913)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 01292nam a2200229 i 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле vtls000340833
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20210922020230.0
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 090104s2008 ru a f bm 000 0 rus d
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер to000340833
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGU
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGU
072 #7 - Код предметной/темат. категории
Код предметной/темат. категории 05.18.15
Источник кода nsnr
100 1# - Автор
Автор Гончаров, Денис Алексеевич
9 (RLIN) 298806
245 10 - Заглавие
Заглавие Использование кедрового жмыха в производстве мясных, кондитерских изделий и исследование их потребительских свойств
Продолж. заглавия автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.15
260 ## - Выходные данные
Место издания Кемерово
Издательство [б. и.]
Дата издания 2008
300 ## - Физическое описание
Объем 20 с.
Иллюстрации/тип воспроизводства ил.
504 ## - Библиография
Библиография Библиогр.: с. 19-20
650 #7 - Тематические рубрики
Основная рубрика Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания
Источник рубрики nsnr
9 (RLIN) 77481
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова авторефераты диссертаций
852 4# - Местонахождение единицы хранения
Код организации-хранителя RU-ToGU
Код страны ru
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 220913
Holdings
Не выдается Отсутствует на месте Поврежден Исходное место хранения Местоположение Дата поступления Цена Всего выдач Расстановочный шифр Штрих-код Класс экземпляра
      Научная библиотека ТГУ Книгохранилище 04/04/2021 60.00   1-973307к 13820000661583 Выдается в читальный зал