Normal view
MARC view
American home cooking (Record no. 186617)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 01502cam a2200397 a 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | vtls000184412 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20210922003244.0 |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 990111s1999 nyua b 001 0 eng |
010 ## - Контрольный номер записи в Библиотеке Конгресса США | |
Контрольный номер записи БК | 99-010814 |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 0767902017 |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | 0189-29860 |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | (RU-ToGU)1684234 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | DLC |
Код языка каталог. | eng |
Служба, преобразующая запись | DLC |
Организация, изменившая запись | DLC |
-- | RU-ToGU |
Правила каталог. | PSBO |
042 ## - Код аутентификации записи | |
Код аутентификации | pcc |
043 ## - Код географического региона | |
Код географического региона | n-us--- |
050 00 - Расстановочный код библ. Конгресса | |
Классификационный индекс | TX715 |
Номер единицы | .J295 1999 |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 641.55(73)(083) |
082 00 - Индекс Дьюи | |
Индекс Дьюи | 641.5973 |
Номер издания | 21 |
100 1# - Автор | |
Автор | Jamison, Cheryl Alters. |
9 (RLIN) | 266505 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | American home cooking |
Продолж. заглавия | over 300 spirited recipes celebrating our rich tradition of home cooking |
Ответственность | Cheryl Alters Jamison & Bill Jamison. |
250 ## - Сведения об издании | |
Основные сведения об издании | 1st ed. |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | New York |
Издательство | Broadway Books |
Дата издания | 1999. |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 470 p. |
Иллюстрации/тип воспроизводства | ill. |
Размеры | 27 cm. |
504 ## - Библиография | |
Библиография | Includes bibliographical references (p. 441-447) and index. |
650 #0 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Cookery, American. |
9 (RLIN) | 266506 |
650 #0 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Cookery, American |
Основная подрубрика | History. |
9 (RLIN) | 266507 |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | кулинария. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | кулинарные рецепты. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | поваренные книги. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | американская кухня. |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Jamison, Bill. |
9 (RLIN) | 266508 |
852 4# - Местонахождение единицы хранения | |
Код организации-хранителя | RU-ToGU |
Полочный индекс | 641.59 |
Авторский знак | JAM |
Код страны | ru |
856 42 - Электронный адрес документа | |
Область применения данных поля | Publisher description |
URL | <a href="http://www.loc.gov/catdir/description/random0414/99010814.html">http://www.loc.gov/catdir/description/random0414/99010814.html</a> |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 186617 |
Не выдается | Отсутствует на месте | Поврежден | Исходное место хранения | Местоположение | Дата поступления | Цена | Всего выдач | Расстановочный шифр | Штрих-код | Номер копии | Класс экземпляра |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Научная библиотека ТГУ | Английский читальный зал | 03/04/2021 | 820.00 | 641.59 JAM | 13820000448591 | 1 | Выдается по месту хранения |