Normal view
MARC view
Кулинарный словарь (Record no. 168121)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 00976nam a2200253 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | vtls000167344 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20210921234738.0 |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 120827s2002 ru f d 000 0 rus d |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 5227004609 |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | 0171-61760 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU-ToGU |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU-ToGU |
Правила каталог. | PSBO |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 641.5(038) |
100 1# - Автор | |
Автор | Похлебкин, Вильям Васильевич |
Дата | 1923-2000 |
9 (RLIN) | 59334 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Кулинарный словарь |
Ответственность | В. В. Похлебкин |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | М. |
Издательство | Центрполиграф |
Дата издания | 2002 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 502, [10] с. |
490 10 - Серия | |
Заглавие серии | Классики кулинарного искусства |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | терминологические словари. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | кулинария. |
830 ## - Заголовок добавочной библ.записи на серию — унифицированное заглавие | |
Унифицированное заглавие | Классики кулинарного искусства |
9 (RLIN) | 565720 |
852 4# - Местонахождение единицы хранения | |
Код организации-хранителя | RU-ToGU |
Полочный индекс | 1-901172к |
Авторский знак | 64 |
Код страны | ru |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 168121 |
Не выдается | Отсутствует на месте | Поврежден | Исходное место хранения | Местоположение | Дата поступления | Цена | Всего выдач | Расстановочный шифр | Штрих-код | Номер копии | Класс экземпляра |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Научная библиотека ТГУ | Книгохранилище | 03/04/2021 | 69.90 | 1-901172к | 13820000414724 | 1 | Выдается в читальный зал |