Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Из истории русской кулинарной культуры (Record no. 168120)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 01763nam a2200397 i 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле vtls000167342
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20230116070658.0
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 120827s2002 ru f 000 u rus d
015 ## - Номер в национальной библиографии
Номер в национальной библиографии 13590
-- 01/16 (Книжная летопись))
017 ## - Номер регистрации авторского права или обязательного экземпляра
Номер государственной регистрации 00-52259
Организация, присвоившая номер RuMoRKP
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 5227009619
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер 0171-61560
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер (RU-RKP)ru01-009778RKP
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-RKP
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-RKP
Организация, изменившая запись RU-ToGU
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 641.55(=161.1)(091)
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 641.55(091)(=82)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.997г
Источник индекса rubbk
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК Ш5(2=Р)-336
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Похлебкин, Вильям Васильевич
Дата 1923-2000
9 (RLIN) 59334
245 10 - Заглавие
Заглавие Из истории русской кулинарной культуры
Ответственность В. В. Похлебкин
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство Центрполиграф
Дата издания 2002
300 ## - Физическое описание
Объем 538,[2] с.
Размеры 21 см.
490 10 - Серия
Заглавие серии Классики кулинарного искусства
650 #7 - Тематические рубрики
Основная рубрика Кулинария
Основная подрубрика Отражение в художественной литературе.
Источник рубрики RuMorurkp
9 (RLIN) 250125
650 #7 - Тематические рубрики
Основная рубрика Русская драматургия, 18-20 вв.
Источник рубрики RuMorurkp
9 (RLIN) 250126
650 #7 - Тематические рубрики
Основная рубрика Национальные блюда русские.
Источник рубрики RuMorurkp
9 (RLIN) 564544
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова европейская кухня.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова восточная кухня.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова французская кухня.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова история кулинарии.
830 ## - Заголовок добавочной библ.записи на серию — унифицированное заглавие
Унифицированное заглавие Классики кулинарного искусства
9 (RLIN) 565720
852 4# - Местонахождение единицы хранения
Код организации-хранителя RU-ToGU
Полочный индекс 1-901173к
Авторский знак П648
Код страны ru
920 ## -
-- 5-227-00961-9
-- в пер.
-- 5000 экз.
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 168120
Holdings
Не выдается Отсутствует на месте Поврежден Исходное место хранения Местоположение Дата поступления Цена Инвентарный номер (дополнительно) Всего выдач Расстановочный шифр Штрих-код Номер копии Класс экземпляра
      Научная библиотека ТГУ Читальный зал 4 03/04/2021 69.90 1-901173к   Т52(2) П648 13820000414725 1 Выдается по месту хранения