Гигиеническая оценка питания при занятиях физической культурой и спортом практикум И. А. Кузнецова, В. В. Кальсина
Material type: TextPublication details: Омск Сибирский государственный университет физической культуры и спорта 2021Description: 112 сSubject(s): питание | физическая культура | спорт | гигиеническая оценкаOther classification: 75.0 Online resources: ЭБС IPR BOOKS Summary: Практикум написан в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования по направлениям подготовки: 49.03.01 Физическая культура, 49.03.02 Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура), 49.03.03 Рекреация и спортивно-оздоровительный туризм, 49.03.04 Спорт для дисциплин: Гигиенические основы физкультурно-спортивной деятельности, Гигиенические основы физкультурно-спортивной деятельности в адаптивной физической культуре, Общая и специальная гигиена. Разделы пособия включают в себя теоретические данные, содержание и методику выполнения практических работ по количественной и качественной оценке фактического питания лиц, занимающихся физической культурой и спортом; вопросы для самоконтроля.Книга находится в премиум-версии IPR SMART.
Практикум написан в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования по направлениям подготовки: 49.03.01 Физическая культура, 49.03.02 Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура), 49.03.03 Рекреация и спортивно-оздоровительный туризм, 49.03.04 Спорт для дисциплин: Гигиенические основы физкультурно-спортивной деятельности, Гигиенические основы физкультурно-спортивной деятельности в адаптивной физической культуре, Общая и специальная гигиена. Разделы пособия включают в себя теоретические данные, содержание и методику выполнения практических работ по количественной и качественной оценке фактического питания лиц, занимающихся физической культурой и спортом; вопросы для самоконтроля.
There are no comments on this title.