Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Микробиология переработки водных биологических ресурсов учебное пособие для спо И. Н. Ким, В. В. Кращенко.

By: Ким, И. НContributor(s): КращенкоMaterial type: TextTextSeries: Профессиональное образованиеPublication details: Москва Юрайт 2023Description: 272 сSubject(s): Биология: общие работы | Естественные науки | Микробиология переработки ВБРOther classification: 24.2я723 Online resources: ЭБС Юрайт Summary: Рассмотрены основные виды микроорганизмов, обнаруживаемых в сырье и продуктах из водных биологических ресурсов, описаны их морфология, свойства, факторы жизнедеятельности, а также риски, связанные с их развитием. Представлены частные способы воздействия на микроорганизмы. Описаны микробиология различных производств рыбной промышленности и мероприятия, направленные на управление биологическим фактором риска при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по направлениям подготовки Продукты питания животного происхождения, Биотехнология, а также для специалистов в области переработки водных биологических ресурсов (технологов, работников лабораторий, сотрудников служб качества).
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/520279 (дата обращения: 28.01.2023).

Рассмотрены основные виды микроорганизмов, обнаруживаемых в сырье и продуктах из водных биологических ресурсов, описаны их морфология, свойства, факторы жизнедеятельности, а также риски, связанные с их развитием. Представлены частные способы воздействия на микроорганизмы. Описаны микробиология различных производств рыбной промышленности и мероприятия, направленные на управление биологическим фактором риска при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по направлениям подготовки Продукты питания животного происхождения, Биотехнология, а также для специалистов в области переработки водных биологических ресурсов (технологов, работников лабораторий, сотрудников служб качества).

There are no comments on this title.

to post a comment.