Технология производства продукции растениеводства учебное пособие для вузов В. В. Келер.
Material type: TextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва Юрайт 2023Description: 266 сSubject(s): Переработка сельскохозяйственной продукции | Сельское хозяйство и природопользование | Производство продукции растениеводства | Технология производства продукции растениеводства | Основы производства продукции растениеводства | Основы технологии производства продукции растениеводстваOther classification: 41/42я73 Online resources: ЭБС Юрайт Summary: В учебном пособии рассмотрены основы земледелия, почвоведения, сорные растения и меры борьбы с ними, севообороты, обработка почвы, удобрения, агротехнические мероприятия по защите почв от эрозии, системы земледелия, семеноведение и посев сельскохозяйственных культур, технологии выращивания полевых культур. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата 35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение, 35.03.04 Агрономия, 35.03.06 Агроинженерия.URL: https://urait.ru/bcode/518907 (дата обращения: 28.01.2023).
В учебном пособии рассмотрены основы земледелия, почвоведения, сорные растения и меры борьбы с ними, севообороты, обработка почвы, удобрения, агротехнические мероприятия по защите почв от эрозии, системы земледелия, семеноведение и посев сельскохозяйственных культур, технологии выращивания полевых культур. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата 35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение, 35.03.04 Агрономия, 35.03.06 Агроинженерия.
There are no comments on this title.