Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Технология продукции общественного питания за рубежом учебное пособие для спо О. В. Пасько, Н. В. Бураковская.

By: Пасько, О. ВContributor(s): БураковскаяMaterial type: TextTextSeries: Профессиональное образованиеPublication details: Москва Юрайт 2022Description: 179 сSubject(s): Пищевая промышленность и общественное питание | Прикладные науки. Техника | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы | Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов | Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы | Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания | Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них | Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания | Обслуживание потребителей организаций питания в буфете | Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре | Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания | Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы | Сервировка столов организации питания | Технология продуктов общественного питания | Введение в технологию продуктов общественного питанияOther classification: 36.99я73 Online resources: ЭБС Юрайт Summary: В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной и Северной Америки, Восточной Азии. Пособие включает лабораторный практикум, в котором представлено подробное описание технологии приготовления и оформления блюд. В приложениях представлены технологические карты, в которых указан набор продуктов на одну порцию массой брутто, массой нетто и выход готового изделия в граммах.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/491865 (дата обращения: 28.01.2023).

В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной и Северной Америки, Восточной Азии. Пособие включает лабораторный практикум, в котором представлено подробное описание технологии приготовления и оформления блюд. В приложениях представлены технологические карты, в которых указан набор продуктов на одну порцию массой брутто, массой нетто и выход готового изделия в граммах.

There are no comments on this title.

to post a comment.