Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Физическая и коллоидная химия. В 2 ч. Часть 1. Физическая химия учебник для вузов В. Ю. Конюхов [и др.] ; под редакцией В. Ю. Конюхова, К. И. Попова.

By: Конюхов, В. ЮContributor(s): Попов | Артемьева | Афанасьева | Виленский | Гачок | Глазкова | Данильчук | КолесникMaterial type: TextTextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва Юрайт 2023Description: 259 сSubject(s): Физическая и коллоидная химия | Химия и химические технологии | Коллоидная химия | Физическая химия | Физическая и коллоидная химия | Основы физической химии | Химия физическая и коллоидная | Введение в физическую химию | Основы коллоидной химии | Аналитическая, физическая и коллоидная химия | Химия физическая | Коллоидная и физическая химияOther classification: 24.5я73 Online resources: ЭБС Юрайт Summary: Учебник, написанный авторами с многолетним опытом преподавания химии, отвечает объему курса и программе по физической и коллоидной химии с учетом профессиональной специализации будущих инженеров-технологов пищевых производств. Этим определены особенности данного курса и акценты на разделах, представляющих наибольший интерес для пищевиков. Много внимания уделено конкретным примерам использования коллоидных основ химии в пищевых технологиях. Книга состоит из двух частей. В первой части изложены основы физической химии и продемонстрировано ее значение для пищевых технологий.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/515170 (дата обращения: 28.01.2023).

Учебник, написанный авторами с многолетним опытом преподавания химии, отвечает объему курса и программе по физической и коллоидной химии с учетом профессиональной специализации будущих инженеров-технологов пищевых производств. Этим определены особенности данного курса и акценты на разделах, представляющих наибольший интерес для пищевиков. Много внимания уделено конкретным примерам использования коллоидных основ химии в пищевых технологиях. Книга состоит из двух частей. В первой части изложены основы физической химии и продемонстрировано ее значение для пищевых технологий.

There are no comments on this title.

to post a comment.