Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы учебник и практикум для вузов Л. В. Голубева.

By: Голубева, Л. ВMaterial type: TextTextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва Юрайт 2023Description: 392 сSubject(s): Пищевая промышленность и общественное питание | Прикладные науки. Техника | Технология молока и молочных продуктов | Технология производства мясомолочных консервов | Технология молочных консервов (сухих и сгущенных) | Технология молока и молочных продуктов (Молочные консервы) | Технология молока и молочных продуктов (Молочные консервы, детское питание)Other classification: 36.95я73 Online resources: ЭБС Юрайт Summary: В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получать высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам продукты консервирования молока и молочного сырья. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности Технология молока и молочных продуктов и инженерно-технических работников.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/513312 (дата обращения: 28.01.2023).

В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получать высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам продукты консервирования молока и молочного сырья. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности Технология молока и молочных продуктов и инженерно-технических работников.

There are no comments on this title.

to post a comment.