Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 учебник и практикум для спо А. А. Курочкин.

By: Курочкин, А. АMaterial type: TextTextSeries: Профессиональное образованиеPublication details: Москва Юрайт 2023Description: 249 сSubject(s): Пищевая промышленность и общественное питание | Прикладные науки. Техника | Технология молока и молочных продуктов | Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов | Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов | Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них | Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания | Обслуживание потребителей организаций питания в буфете | Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре | Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания | Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы | Сервировка столов организации питания | Обработка продуктов убоя | Производство продуктов длительного хранения из животного сырьяOther classification: 36.95я723 Online resources: ЭБС Юрайт Summary: В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Первая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление молочных продуктов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/517750 (дата обращения: 28.01.2023).

В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Первая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление молочных продуктов.

There are no comments on this title.

to post a comment.