Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Экономика, организация и основы технологии сельскохозяйственного производства учебное пособие для вузов Н. В. Корягина, Л. А. Маслова.

By: Корягина, Н. ВContributor(s): МасловаMaterial type: TextTextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва Юрайт 2023Description: 185 сSubject(s): Экономика в отдельных отраслях | Экономика и управление | Экономика, организация и основы технологии сельскохозяйственного производства | Организация сельскохозяйственного производства | Организация и планирование сельскохозяйственного производстваOther classification: 65.32(я73) Online resources: ЭБС Юрайт Summary: Курс содержит теоретические основы экономики и организации сельскохозяйственного производства, а также вопросы технологии производства сельскохозяйственной продукции. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Курс предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки Землеустройство и кадастры, а также для научных работников, преподавателей, аспирантов, магистров вузов, руководителей и специалистов региональных органов управления.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/519522 (дата обращения: 28.01.2023).

Курс содержит теоретические основы экономики и организации сельскохозяйственного производства, а также вопросы технологии производства сельскохозяйственной продукции. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Курс предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки Землеустройство и кадастры, а также для научных работников, преподавателей, аспирантов, магистров вузов, руководителей и специалистов региональных органов управления.

There are no comments on this title.

to post a comment.