Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Практикум учебное пособие для вузов А. А. Курочкин, Г. В. Шабурова, В. М. Зимняков, А. В. Поликанов.
Material type: TextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва Юрайт 2023Description: 185 сSubject(s): Пищевая промышленность и общественное питание | Прикладные науки. Техника | Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств | Оборудование перерабатывающих производствOther classification: 36.81-5я73 Online resources: ЭБС Юрайт Summary: В учебном пособии рассматриваются основные методы расчета оборудования, использующегося в переработке сельскохозяйственной продукции. Автор приводит расчеты оборудования для подготовки сельскохозяйственной продукции и полуфабрикатов к основным производственным операциям; для дробления и измельчения зерна; для механической переработки сырья разделением и соединением; для прессования сырья и продуктов и т.д. Кроме того, даются основы автоматизации технологических процессов.URL: https://urait.ru/bcode/513703 (дата обращения: 28.01.2023).
В учебном пособии рассматриваются основные методы расчета оборудования, использующегося в переработке сельскохозяйственной продукции. Автор приводит расчеты оборудования для подготовки сельскохозяйственной продукции и полуфабрикатов к основным производственным операциям; для дробления и измельчения зерна; для механической переработки сырья разделением и соединением; для прессования сырья и продуктов и т.д. Кроме того, даются основы автоматизации технологических процессов.
There are no comments on this title.