Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Организация производства хлебобулочных изделий [Электронный ресурс] Учебное пособие Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова

By: Постникова, Евгения ВладимировнаMaterial type: TextTextSeries: Среднее профессиональное образованиеPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2023Edition: 1Description: 216 сISBN: 9785160146508; 9785161071502Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Общественное питаниеGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 36.83я723 | 19.02.03 | 43.02.15 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: В учебном пособии даны основные сведения о классификации хлебобулочных изделий их пищевой ценности. Рассмотрены характеристика сырья подготовка его к производству описаны процессы протекающие при хранении их роль в приготовлении теста. Описаны современные способы приготовления теста в том числе ускоренные их аппаратурно-технологические схемы. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Адресовано студентам учреждений среднего профессионального образования обучающимся по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело а также по другим специальностям СПО готовящим кондитеров поваров и технологов в сфере общественного питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В учебном пособии даны основные сведения о классификации хлебобулочных изделий их пищевой ценности. Рассмотрены характеристика сырья подготовка его к производству описаны процессы протекающие при хранении их роль в приготовлении теста. Описаны современные способы приготовления теста в том числе ускоренные их аппаратурно-технологические схемы. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Адресовано студентам учреждений среднего профессионального образования обучающимся по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело а также по другим специальностям СПО готовящим кондитеров поваров и технологов в сфере общественного питания.

Среднее профессиональное образование

There are no comments on this title.

to post a comment.