Оборудование хлебопекарного производства. Практикум [Электронный ресурс] Учебное пособие Пензенский государственный технологический университет
Material type: TextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2023Edition: 1Description: 231 сISBN: 9785160156774; 9785161080740Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Процессы и аппараты пищевых производствGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 36.83-5я73 | 19.02.03 | 19.03.02 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: В практикуме представлены методика и необходимый материал для выполнения практических занятий по разделу Оборудование хлебопекарного производства дисциплины Технологическое оборудование производства хлеба кондитерских и макаронных изделий. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для бакалавров направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья профиль Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий с производственно-технологическим и расчетно-проектным видами профессиональной деятельности.В практикуме представлены методика и необходимый материал для выполнения практических занятий по разделу Оборудование хлебопекарного производства дисциплины Технологическое оборудование производства хлеба кондитерских и макаронных изделий. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для бакалавров направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья профиль Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий с производственно-технологическим и расчетно-проектным видами профессиональной деятельности.
ВО - Бакалавриат
There are no comments on this title.