Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Английский язык: гостиничное дело и общественное питание [Электронный ресурс] Учебник Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации

By: Анюшенкова, Ольга НиколаевнаMaterial type: TextTextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2022Edition: 1Description: 358 сISBN: 9785160175997; 9785161101391Subject(s): Филологические науки -- Английский языкGenre/Form: Учебник Other classification: 81.2Ая73 | 43.04.02 | 43.04.03 | 19.04.04 | 43.03.03 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: Учебник предназначен для совершенствования языковых коммуникативных и профессиональных компетенций студентов. Имеет единую структуру уроков и упражнений построенных на основе аутентичных текстов и представляет собой прекрасную базу для развития навыков основных видов письменной и речевой деятельности расширения словарного запаса обучаемых в профессиональной области что необходимо для дальнейшей самостоятельной работы студентов над специальной литературой. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования. Рекомендуется студентам вузов обучающимся по направлениям подготовки 43.03.01 Сервис 43.03.03 Гостиничное дело 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания персоналу и руководителям индустрии туризма и гостеприимства.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Учебник предназначен для совершенствования языковых коммуникативных и профессиональных компетенций студентов. Имеет единую структуру уроков и упражнений построенных на основе аутентичных текстов и представляет собой прекрасную базу для развития навыков основных видов письменной и речевой деятельности расширения словарного запаса обучаемых в профессиональной области что необходимо для дальнейшей самостоятельной работы студентов над специальной литературой. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования. Рекомендуется студентам вузов обучающимся по направлениям подготовки 43.03.01 Сервис 43.03.03 Гостиничное дело 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания персоналу и руководителям индустрии туризма и гостеприимства.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.