Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Технология переработки растениеводческой продукции [Электронный ресурс] Учебно-методическая литература Ташкентский Государственный Аграрный университет, Термезский ф-л; Волгоградский государственный аграрный университет

By: Зенина, Елена АнатольевнаContributor(s): Кузнецова, Елена Андреевна | Таранова, Елена Сергеевна | Исламов, Сохиб Яхшибекович | Азизов, Актам Шарипович | Волгоградский государственный аграрный университетMaterial type: TextTextPublication details: Волгоград Волгоградский государственный аграрный университет 2019Description: 100 сISBN: 9785447901783Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Пищевые производстваGenre/Form: Учебно-методическая литератураOther classification: 35.03.07 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: В учебно-методическом пособии представлен материал по теоретическим и практическим вопросам переработки плодов и овощей. В приложении приводятся рецепты переработки плодоовощной продукции. Пособие предназначено для студентов аспирантов специалистов по переработке сочного сырья.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В учебно-методическом пособии представлен материал по теоретическим и практическим вопросам переработки плодов и овощей. В приложении приводятся рецепты переработки плодоовощной продукции. Пособие предназначено для студентов аспирантов специалистов по переработке сочного сырья.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.