Водоподготовка и водоотведение [Электронный ресурс] Учебное пособие Московский государственный технический университет им. Н.Э. Баумана
Material type: TextPublication details: Москва Издательский Дом "ФОРУМ" 2019Edition: 1Description: 298 сISBN: 9785819906798; 9785161060759; 9785160128108Subject(s): Науки о Земле. Экология -- Отраслевая и прикладная экологияGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 38.761я73 | 20.04.01 | 20.04.02 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: В предлагаемом пособии основной акцент сделан на подготовке очищаемой воды к отделению загрязнений путем использования реагентов или физического воздействия на водную систему с последующим извлечением различных примесей. Также описаны различные технологии очистки как природных так и сточных вод применяемые в зависимости от конкретных условий решаемой задачи. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Книга предназначена для студентов магистратуры аспирантов преподавателей и специалистов интересующихся способами очистки природных и сточных вод и рекомендуется для укрупненной группы специальностей и направлений 20.00.00 Техносферная безопасность и природообустройство.В предлагаемом пособии основной акцент сделан на подготовке очищаемой воды к отделению загрязнений путем использования реагентов или физического воздействия на водную систему с последующим извлечением различных примесей. Также описаны различные технологии очистки как природных так и сточных вод применяемые в зависимости от конкретных условий решаемой задачи. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Книга предназначена для студентов магистратуры аспирантов преподавателей и специалистов интересующихся способами очистки природных и сточных вод и рекомендуется для укрупненной группы специальностей и направлений 20.00.00 Техносферная безопасность и природообустройство.
ВО - Магистратура
There are no comments on this title.