Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов [Электронный ресурс] Учебник Санкт-Петербургский государственный университет

By: Быстров, Сергей АлександровичMaterial type: TextTextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2019Edition: 1Description: 536 сISBN: 9785160128122; 9785161011188Subject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнесGenre/Form: Учебник Other classification: 65.43я73 | 43.03.01 | 43.03.02 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса раскрывает основные организационно-юридические аспекты связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организации услуг общественного питания и перспектив их внедрения и развития в российском ресторанном бизнесе. Теоретический материал учебника для эффективности усвоения и применения в российских бизнес-реалиях подкреплен практическими примерами статистическими выкладками ссылками на законодательные документы а для наглядности часть материала представлена в графическом виде. Структура содержания учебника выстроена в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и предназначена для бакалавров обучающихся по данному и сходным направлениям подготовки (43.03.02 Туризм 43.03.03 Гостиничное дело 43.03.01 Сервис). Учебник рекомендуется также магистрантам аспирантам преподавателям российских вузов начинающим рестораторам и специалистам рынка услуг общественного питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса раскрывает основные организационно-юридические аспекты связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организации услуг общественного питания и перспектив их внедрения и развития в российском ресторанном бизнесе. Теоретический материал учебника для эффективности усвоения и применения в российских бизнес-реалиях подкреплен практическими примерами статистическими выкладками ссылками на законодательные документы а для наглядности часть материала представлена в графическом виде. Структура содержания учебника выстроена в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и предназначена для бакалавров обучающихся по данному и сходным направлениям подготовки (43.03.02 Туризм 43.03.03 Гостиничное дело 43.03.01 Сервис). Учебник рекомендуется также магистрантам аспирантам преподавателям российских вузов начинающим рестораторам и специалистам рынка услуг общественного питания.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.