Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей [Электронный ресурс] Учебник Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова; Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова

By: Елисеева, Людмила ГеннадьевнаContributor(s): Иванова, Тамара Николаевна | Евдокимова, Оксана Валерьевна | Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия | Российский экономический университет им. Г.В. ПлехановаMaterial type: TextTextPublication details: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2018Edition: 3Description: 374 сISBN: 9785394023668Subject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Товароведение продовольственных товаровGenre/Form: Учебник Other classification: 19.00.00 | 19.03.02 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: В учебнике приводятся классификация продуктов переработки плодов и овощей характеристика ассортимента факторы формирующие качество в процессе производства рассматриваемой группы товаров. Даны сведения о пищевой ценности продуктов переработки плодов и овощей и лечебно-профилактических свойствах правила приемки отбора проб отдельных видов продуктов переработки плодов и овощей при проведении экспертизы. Рассмотрены требования к качеству продуктов переработки плодов и овощей дефекты возникающие в процессе производства и хранения показатели безопасности.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В учебнике приводятся классификация продуктов переработки плодов и овощей характеристика ассортимента факторы формирующие качество в процессе производства рассматриваемой группы товаров. Даны сведения о пищевой ценности продуктов переработки плодов и овощей и лечебно-профилактических свойствах правила приемки отбора проб отдельных видов продуктов переработки плодов и овощей при проведении экспертизы. Рассмотрены требования к качеству продуктов переработки плодов и овощей дефекты возникающие в процессе производства и хранения показатели безопасности.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.