Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей [Электронный ресурс] Учебник Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова; Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова
Material type: TextPublication details: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2018Edition: 3Description: 374 сISBN: 9785394023668Subject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Товароведение продовольственных товаровGenre/Form: Учебник Other classification: 19.00.00 | 19.03.02 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: В учебнике приводятся классификация продуктов переработки плодов и овощей характеристика ассортимента факторы формирующие качество в процессе производства рассматриваемой группы товаров. Даны сведения о пищевой ценности продуктов переработки плодов и овощей и лечебно-профилактических свойствах правила приемки отбора проб отдельных видов продуктов переработки плодов и овощей при проведении экспертизы. Рассмотрены требования к качеству продуктов переработки плодов и овощей дефекты возникающие в процессе производства и хранения показатели безопасности.В учебнике приводятся классификация продуктов переработки плодов и овощей характеристика ассортимента факторы формирующие качество в процессе производства рассматриваемой группы товаров. Даны сведения о пищевой ценности продуктов переработки плодов и овощей и лечебно-профилактических свойствах правила приемки отбора проб отдельных видов продуктов переработки плодов и овощей при проведении экспертизы. Рассмотрены требования к качеству продуктов переработки плодов и овощей дефекты возникающие в процессе производства и хранения показатели безопасности.
ВО - Бакалавриат
There are no comments on this title.