Основы биохимии [Электронный ресурс] Учебник Московский государственный университет пищевых производств
Material type: TextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2017Edition: 1Description: 400 сISBN: 9785160052953; 9785161014684Subject(s): Биологические науки -- Молекулярная биология. Общая морфология, биофизика, биохимия, физиологияGenre/Form: Учебник Other classification: 28.072я73 | 19.04.01 | 19.04.02 | 19.04.03 | 19.04.04 | 29.04.01 | 29.04.05 | 29.03.01 | 29.03.05 | 44.03.01 | 44.03.05 | 04.03.01 | 06.03.01 | 19.03.02 | 19.03.03 | 19.03.04 | 19.03.01 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: В учебном пособии изложены основные сведения о строении свойствах и биологических функциях белков нуклеиновых кислот углеводов липидов витаминов. Рассмотрены важнейшие пути превращения веществ и энергии в живом организме. Приведены сведения об использовании биохимических процессов в пищевой промышленности. Для студентов вузов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 Биотехнология 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания а также студентов обучающихся по другим направлениям подготовки и аспирантов.В учебном пособии изложены основные сведения о строении свойствах и биологических функциях белков нуклеиновых кислот углеводов липидов витаминов. Рассмотрены важнейшие пути превращения веществ и энергии в живом организме. Приведены сведения об использовании биохимических процессов в пищевой промышленности. Для студентов вузов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 Биотехнология 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания а также студентов обучающихся по другим направлениям подготовки и аспирантов.
ВО - Бакалавриат
There are no comments on this title.