Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Электронный ресурс] Учебное пособие Университет кооперации
Material type: TextPublication details: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2013Edition: 3Description: 592 сISBN: 9785394021107Subject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Товароведение продовольственных товаровGenre/Form: Учебное пособие Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: В лабораторном практикуме изложены методические указания по проведению экспертиз и оценке качества различных групп продо- вольственных товаров. Указаны материальное обеспечение каждой работы подробные методики проведения исследований качества про- довольственных товаров по органолептическим и физико-химиче- ским показателям приведены ситуационные задачи. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки Товароведение а также студентов специалитета и ма- гистратуры.В лабораторном практикуме изложены методические указания по проведению экспертиз и оценке качества различных групп продо- вольственных товаров. Указаны материальное обеспечение каждой работы подробные методики проведения исследований качества про- довольственных товаров по органолептическим и физико-химиче- ским показателям приведены ситуационные задачи. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки Товароведение а также студентов специалитета и ма- гистратуры.
ВО - Бакалавриат
There are no comments on this title.