Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины [Электронный ресурс] Учебно-методическая литература
Material type: TextPublication details: Новосибирск Золотой колос 2014Edition: 1Description: 88 сSubject(s): Сельское хозяйство -- Специальное (частное) животноводство. ЗоотехнияGenre/Form: Учебно-методическая литератураOther classification: 36.03.02 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: Рассмотрены методы прижизненной и послеубойной оценки мясной продуктивности основных пород крупного рогатого скота. Показаны особенности ресурсосберегающей технологии производства говядины и приведены основные технологические параметры. Учебно-методическое пособие предназначено для лабораторно-практических занятий и самостоятельной подготовки магистрантов обучающихся по направлениям 111100.62 (36.03.02) – Зоотехния и 110900.62 (35.03.07) – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции а также для магистрантов первого года обучения по направлению подготовки 260200.68 и повышения квалификации практических работников. Утверждено и рекомендовано к изданию учебно-методическим советом биолого-технологического факультета (протокол ' 12 от 13 декабря 2012 г.).Рассмотрены методы прижизненной и послеубойной оценки мясной продуктивности основных пород крупного рогатого скота. Показаны особенности ресурсосберегающей технологии производства говядины и приведены основные технологические параметры. Учебно-методическое пособие предназначено для лабораторно-практических занятий и самостоятельной подготовки магистрантов обучающихся по направлениям 111100.62 (36.03.02) – Зоотехния и 110900.62 (35.03.07) – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции а также для магистрантов первого года обучения по направлению подготовки 260200.68 и повышения квалификации практических работников. Утверждено и рекомендовано к изданию учебно-методическим советом биолого-технологического факультета (протокол ' 12 от 13 декабря 2012 г.).
ВО - Бакалавриат
There are no comments on this title.