Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Бизнес-планирование на предприятии [Электронный ресурс] Учебник Московский государственный университет пищевых производств

By: Дубровин, Игорь АлександровичMaterial type: TextTextPublication details: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2017Edition: 2Description: 432 сISBN: 9785394026584Subject(s): Управление (менеджмент) -- Планирование на предприятии. TPSGenre/Form: Учебник Other classification: 38.00.00 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: В учебнике изложены основные темы курса Бизнес- планирование на предприятии. Рассмотрены теоретические и практические методы и принципы планирования формирова- ния нормативной базы анализа конкурентной среды исполь- зования мощности и оценки рисков вопросы стратегического планирования и социально-экономического прогнозирования на предприятии. Показана методика бизнес-планирования производственной программы инновационного и инвести- ционного развития материально-технического обеспечения резервов роста производительности труда численности пер- сонала заработной платы социальных отношений снижения себестоимости увеличения прибыли и финансовых ресурсов на предприятиях. Для студентов бакалавриата и магистратуры обучающих- ся по направлению подготовки Экономика а также предпри- нимателей и специалистов перерабатывающих предприятий и предприятий оптовой и розничной торговли.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В учебнике изложены основные темы курса Бизнес- планирование на предприятии. Рассмотрены теоретические и практические методы и принципы планирования формирова- ния нормативной базы анализа конкурентной среды исполь- зования мощности и оценки рисков вопросы стратегического планирования и социально-экономического прогнозирования на предприятии. Показана методика бизнес-планирования производственной программы инновационного и инвести- ционного развития материально-технического обеспечения резервов роста производительности труда численности пер- сонала заработной платы социальных отношений снижения себестоимости увеличения прибыли и финансовых ресурсов на предприятиях. Для студентов бакалавриата и магистратуры обучающих- ся по направлению подготовки Экономика а также предпри- нимателей и специалистов перерабатывающих предприятий и предприятий оптовой и розничной торговли.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.