Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Грибоводство [Электронный ресурс] Учебное пособие

By: Лобанкова, О.ЮContributor(s): Есаулко, А.Н | Агеев, В.ВMaterial type: TextTextPublication details: Ставрополь Ставропольский государственный аграрный университет 2014Edition: 1Description: 140 сISBN: 9785959602994Subject(s): Сельское хозяйство -- Лесное хозяйствоGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 35.04.06 | 35.04.01 | 35.03.06 | 35.03.01 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: В учебном пособии представлены этапы развития искусственного культивирования съедобных грибов. Описаны технологии разведения широко известных грибов таких как шампиньон двуспоровый и вешенка обыкновенная и экзотических малораспространенных но обладающих ценными вкусовыми качествами и лечебными свойствами. Включены разделы посвященные организации агрохимического контроля и защите грибов от болезней и вредителей; предлагаются советы по переработке и хранению полученного урожая. Предназначено для студентов агрономических специальностей а также окажется полезным специалистам грибоводческих хозяйств и начинающим грибоводам.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В учебном пособии представлены этапы развития искусственного культивирования съедобных грибов. Описаны технологии разведения широко известных грибов таких как шампиньон двуспоровый и вешенка обыкновенная и экзотических малораспространенных но обладающих ценными вкусовыми качествами и лечебными свойствами. Включены разделы посвященные организации агрохимического контроля и защите грибов от болезней и вредителей; предлагаются советы по переработке и хранению полученного урожая. Предназначено для студентов агрономических специальностей а также окажется полезным специалистам грибоводческих хозяйств и начинающим грибоводам.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.