Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов Электронный ресурс учебное пособие для вузов Гогаев О. К.,Караева З. А.,Кадиева Т. А.,Моргоева Д. Г.
Material type: TextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2022Description: 208 сSubject(s): хранение молока | переработка молока | хранение молочных продуктов | переработка молочных продуктов | отбор проб молока | показатели молокаOther classification: 36.95я73 Online resources: ЭБС Лань | ЭБС Лань Summary: В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых приводятся необходимые теоретические сведения, описание методики и последовательности проведения лабораторной работы, приводятся таблицы и формы журналов технического контроля, необходимые для расчетов формулы и методики расчетов продуктов. В конце каждой главы даны контрольные вопросы. Учебное пособие по дисциплине Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов составлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования и действующим учебным планом и предназначено для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, уровень подготовки – бакалавриат.В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых приводятся необходимые теоретические сведения, описание методики и последовательности проведения лабораторной работы, приводятся таблицы и формы журналов технического контроля, необходимые для расчетов формулы и методики расчетов продуктов. В конце каждой главы даны контрольные вопросы. Учебное пособие по дисциплине Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов составлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования и действующим учебным планом и предназначено для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, уровень подготовки – бакалавриат.
There are no comments on this title.