Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов Электронный ресурс учебное пособие для вузов Гогаев О. К.,Караева З. А.,Кадиева Т. А.,Моргоева Д. Г.

By: Гогаев, О. КContributor(s): Караева | Кадиева | МоргоеваMaterial type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2022Description: 208 сSubject(s): хранение молока | переработка молока | хранение молочных продуктов | переработка молочных продуктов | отбор проб молока | показатели молокаOther classification: 36.95я73 Online resources: ЭБС Лань | ЭБС Лань Summary: В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых приводятся необходимые теоретические сведения, описание методики и последовательности проведения лабораторной работы, приводятся таблицы и формы журналов технического контроля, необходимые для расчетов формулы и методики расчетов продуктов. В конце каждой главы даны контрольные вопросы. Учебное пособие по дисциплине Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов составлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования и действующим учебным планом и предназначено для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, уровень подготовки – бакалавриат.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых приводятся необходимые теоретические сведения, описание методики и последовательности проведения лабораторной работы, приводятся таблицы и формы журналов технического контроля, необходимые для расчетов формулы и методики расчетов продуктов. В конце каждой главы даны контрольные вопросы. Учебное пособие по дисциплине Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов составлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования и действующим учебным планом и предназначено для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, уровень подготовки – бакалавриат.

There are no comments on this title.

to post a comment.