Краткое описание промысловых рыб Мирового океана. Акулы и Скаты Электронный ресурс учебное пособие Саускан В. И.
Material type: TextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2022Description: 92 сSubject(s): промысловые рыбы | ихтиология | акулы | скаты | Мировой океан | хрящевыеOther classification: 47.2 Online resources: ЭБС Лань | ЭБС Лань Summary: Программы лекционных курсов по дисциплинам Сырьевая база рыбной промышленности и Рыбная промышленность Российской Федерации для обучения студентов в бакалавриате и магистратуре рыбохозяйственных вузов России включают краткое описание промысловых рыб Мирового океана. Описание около 60 видов рыб сопровождается фотографиями и рисунками и включает информацию о распространении, биологии и промысле акул и скатов, имеющих промысловое значение или встречающихся в промысловых уловах в качестве прилова, а также в процессе любительского лова или подводного плавания или подводной охоты. Учебное пособие будет полезным для студентов-бакалавров, магистров, аспирантов и преподавателей рыбохозяйственных специальностей университетов, изучающих ихтиологию и сырьевую базу рыбной промышленности, а также для всех интересующихся подводным миром.Программы лекционных курсов по дисциплинам Сырьевая база рыбной промышленности и Рыбная промышленность Российской Федерации для обучения студентов в бакалавриате и магистратуре рыбохозяйственных вузов России включают краткое описание промысловых рыб Мирового океана. Описание около 60 видов рыб сопровождается фотографиями и рисунками и включает информацию о распространении, биологии и промысле акул и скатов, имеющих промысловое значение или встречающихся в промысловых уловах в качестве прилова, а также в процессе любительского лова или подводного плавания или подводной охоты. Учебное пособие будет полезным для студентов-бакалавров, магистров, аспирантов и преподавателей рыбохозяйственных специальностей университетов, изучающих ихтиологию и сырьевую базу рыбной промышленности, а также для всех интересующихся подводным миром.
There are no comments on this title.