Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум Электронный ресурс учебное пособие для во Пронин В. В., Фисенко С. П.
Material type: TextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2020Description: 240 сSubject(s): ВСЭ | клеймение мяса | маркировка мяса | свежесть мясаOther classification: 48.1я73 Online resources: ЭБС Лань | ЭБС Лань Summary: В практикуме освещены основные темы, изучаемые студентами факультета ветеринарной медицины по ветеринарно-санитарной экспертизе на лабораторно-практических занятиях. Представлены методики исследования продуктов животного и растительного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки Ветеринарно-санитарная экспертиза, специальности Ветеринария, слушателей ФПК.Допущено УМО вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по специальности Ветеринария
В практикуме освещены основные темы, изучаемые студентами факультета ветеринарной медицины по ветеринарно-санитарной экспертизе на лабораторно-практических занятиях. Представлены методики исследования продуктов животного и растительного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки Ветеринарно-санитарная экспертиза, специальности Ветеринария, слушателей ФПК.
There are no comments on this title.