Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

К вопросу о влиянии высокой и низкой температур пищи и питья на усвоение азотистых частей у здоровых людей диссертация на степень доктора медицины лекаря С. О. Нарбута [соч.] С. О. Нарбута

By: Нарбут, Станислав Онуфриевич, 1842-1926Material type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург типография М. М. Стасюлевича 1887Description: 32, [3] л. таблContent type: Текст Media type: непосредственный Subject(s): диссертации | Салищева Э. Г. личная библиотека | пища | питье | температура пищи | температура питья | усвояемость пищи | горячая пища | холодная пища | экспериментальные исследования | лабораторные животные
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Holdings
Item type Current library Call number Status Notes Date due Barcode
Выдается в читальный зал Научная библиотека ТГУ Книгохранилище-11 63648 (Browse shelf(Opens below)) Available Салищева Э. Г. личная библиотека 13820001024709

Библиогр. в подстроч. примеч.

There are no comments on this title.

to post a comment.