Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Пищевое значение белков вываренного мяса и крови диссертация на степень доктора медицины лекаря Николая Макарова из Гигиенич. лаборатории проф. А. П. Доброславина

By: Макаров, Николай Васильевич, 1852-Material type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург типография Д-та уделов 1887Description: 68 с., [5] л. таблContent type: Текст Media type: непосредственный Subject(s): диссертации | Салищева Э. Г. личная библиотека | белки (физиол.) | пищевые продукты животные | мясо вываренное | физиология питания | физиология переваривания пищи | азот (физиол.) | физиологические опыты
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Holdings
Item type Current library Call number Status Notes Date due Barcode
Выдается в читальный зал Научная библиотека ТГУ Книгохранилище-11 63619 (Browse shelf(Opens below)) Available Салищева Э. Г. личная библиотека 13820001022076

Библиогр. в тексте

There are no comments on this title.

to post a comment.