Normal view
MARC view
Химический состав и усвояемость астраханской и сальянской паюсной икры диссертация на степень доктора медицины Григория Егорова из Гигиен. лаб. Имп. Воен.-мед. акад. ; цензоры: В. А. Манассеин, Н. В. Соколов, С. В. Шидловский
Material type: TextLanguage: Russian Series: Серия диссертаций, допущенных к защите в Императорской Военно-медицинской академии в 1889-1890 учебном годуPublication details: Санкт-Петербург паровая скоропеч. А. В. Пожаровой 1890Description: 56, [2] с., [1] л. таблSubject(s): диссертации | Салищева Э. Г. личная библиотека | паюсная икра | астраханская паюсная икра | химический состав | усвояемость икрыItem type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище-11 | 63523 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820001005919 |
Библиогр. в подстроч. примеч.
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.