Normal view
MARC view
Экономика и менеджмент в инфокоммуникациях [учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 210700 "Инфокоммуникационные технологии и системы связи" квалификации (степени) "бакалавр" и квалификации (степени) "магистр"] В. В. Глухов, Е. С. Балашова
Material type: TextLanguage: Russian Series: Стандарт третьего поколения | Учебное пособиеPublication details: Санкт-Петербург [и др.] Питер 2012Description: 267 с. ил., табл. 21 смISBN: 9785459009675Subject(s): учебные пособия для вузов | менеджмент | бизнес-процессы | инфокоммуникационные предприятия | внешняя среда | конкурентная среда | планирование | организационная структура | эффективное управление | основные средства | оборотные средства | источники финансирования | трудовые ресурсы | корпоративная культура | теории мотивации | коммуникации | издержки | себестоимость | прибыль | рентабельность | инфокоммуникации | ценообразование | эластичность спроса и предложения | интеллектуальная собственность | оценка интеллектуальной собственности | оценка объектов интеллектуальной собственностиOther classification: У9(2)386я73-1 | У9(2)386-21я73-1Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Выдается по месту хранения | Научная библиотека ТГУ Читальный зал 3 | У3/4 Г554 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 13820000829605 | ||
1 неделя | Научная библиотека ТГУ Библиотека ИЭМ | У3/4 Г554 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | 13820000829606 | ||
6 месяцев | Научная библиотека ТГУ Абонемент | У3/4 Г554 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 13820000841829 | ||
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 2-041012 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | 13820000841830 |
На обл. в подзаг.: особенности инфокоммуникационной отрасли, эффективное управление трудовыми ресурсами, механизмы регулирования рынка в инфокоммуникационной отрасли
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.