Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Влияние качественно-различной пищи на состав и свойства крови в условиях высокой температуры автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук Абдусаматова М.; [Место защиты: Ташкентский государственный университет имени В. И. Ленина]

By: Абдусаматова, МMaterial type: TextTextLanguage: Russian Publication details: Ташкент 1964Description: 24 сAbstract: В условиях оптимальной температуры морфологический и солевой составы крови, как у собак, так и у обезьян, при смешанном питании не претерпевают существенных колебаний. Однако, кормление животных качественно-различной пищей оказывает специфическое влияние на показатель крови в этих условиях.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Holdings
Item type Current library Call number Status Date due Barcode
Выдается в читальный зал Научная библиотека ТГУ Книгохранилище 833897 (Browse shelf(Opens below)) Available 13820001009448

В условиях оптимальной температуры морфологический и солевой составы крови, как у собак, так и у обезьян, при смешанном питании не претерпевают существенных колебаний. Однако, кормление животных качественно-различной пищей оказывает специфическое влияние на показатель крови в этих условиях.

There are no comments on this title.

to post a comment.