Normal view
MARC view
Физиологические особенности закаливания и зимовки озимых хлебов в условиях Томской области диссертация на соискание ученой степени кандидата биологических наук О. Ф. Аксенова ; науч. рук. М. М. Окунцов ; Том. гос. ун-т им. В. В. Куйбышева
Material type: TextPublication details: Томск [б. и.] 1963Description: [1], 212 л. илContent type: Текст Media type: разные средства доступа Subject(s): диссертации | озимые хлеба | вымерзание растений | морозостойкость растений | химический состав растений | закалка озимых хлебов | зимовка озимых хлебов | дыхательные процессы, изменения | внутриклеточные структуры | углеводный обмен | азотистый обмен | активность ферментов | аскорбиновая кислота, динамикаGenre/Form: диссертацииOnline resources: Click here to access onlineItem type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 795993 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000897504 |
Библиогр.: л. 193-212
Доступ в сети ТГУ
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.