Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Биохимический состав плодов и ягод и их пригодность для переработки [Н. И. Савельев, В. Г. Леонченко, В. Н. Макаров и др.] ; Рос. акад. с.-х. наук ; ГНУ ВНИИ генетики и селекции плодовых растений им. И. В. Мичурина Россельхозакадемии

Contributor(s): Савельев, Николай Иванович | Леонченко, В. Г | Макаров, В. НMaterial type: TextTextPublication details: Мичуринск Изд-во ГНУ ВНИИГиСПР им. И. В. Мичурина Россельхозакадемии 2004Description: 123 сISBN: 5900665259Subject(s): плодовые культуры, сорта | ягодные культуры, сорта | садовые культуры нетрадиционные | плоды, биохимия | переработка плодов | генофонд плодово-ягодных культур | плодовые культуры косточковые | плодовые культуры семечковые | биологически активные вещества
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Holdings
Item type Current library Call number Status Date due Barcode
6 месяцев Научная библиотека ТГУ Факультетская библиотека 634 Б638 (Browse shelf(Opens below)) Available (Ограниченный доступ) 13820000748473

Библиогр.: с. 118 - 121

There are no comments on this title.

to post a comment.