Normal view
MARC view
Биохимический состав плодов и ягод и их пригодность для переработки [Н. И. Савельев, В. Г. Леонченко, В. Н. Макаров и др.] ; Рос. акад. с.-х. наук ; ГНУ ВНИИ генетики и селекции плодовых растений им. И. В. Мичурина Россельхозакадемии
Material type: TextPublication details: Мичуринск Изд-во ГНУ ВНИИГиСПР им. И. В. Мичурина Россельхозакадемии 2004Description: 123 сISBN: 5900665259Subject(s): плодовые культуры, сорта | ягодные культуры, сорта | садовые культуры нетрадиционные | плоды, биохимия | переработка плодов | генофонд плодово-ягодных культур | плодовые культуры косточковые | плодовые культуры семечковые | биологически активные веществаItem type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
6 месяцев | Научная библиотека ТГУ Факультетская библиотека | 634 Б638 (Browse shelf(Opens below)) | Available (Ограниченный доступ) | 13820000748473 |
Библиогр.: с. 118 - 121
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.