Процесс выведения и помологическое описание сортов плодово-ягодных культур - И. В. Мичурин.
Material type: TextSeries: Антология мыслиPublication details: Москва Юрайт 2023Description: 225 сSubject(s): Ботаника | Естественные науки | Растениеводство | Производство продукции растениеводства | Технология производства продукции растениеводства | Основы производства продукции растениеводства | Основы растениеводства | Основы технологии производства продукции растениеводстваOther classification: 28.5 Online resources: ЭБС Юрайт Summary: В классической работе Мичурина изложены методы выведения высококачественных и высокоурожайных сортов различных полевых культур, плодовых деревьев, овощных растений и т. д. Книга является незаменимым руководством по селекции и генетике как плодово-ягодных растений, так и других сельскохозяйственных культур. Для широкого круга читателей — научных работников, преподавателей, студентов вузов, аспирантов, специалистов сельского хозяйства.URL: https://urait.ru/bcode/517334 (дата обращения: 28.01.2023).
В классической работе Мичурина изложены методы выведения высококачественных и высокоурожайных сортов различных полевых культур, плодовых деревьев, овощных растений и т. д. Книга является незаменимым руководством по селекции и генетике как плодово-ягодных растений, так и других сельскохозяйственных культур. Для широкого круга читателей — научных работников, преподавателей, студентов вузов, аспирантов, специалистов сельского хозяйства.
There are no comments on this title.